若你天然纯净,愿你长留光明
木叶飞舞之处,火亦生生不息

关于

天涯明月刀ol的剧情

天涯明月刀ol的剧情代入感强,感染力强,堪比单机游戏的剧情,国产网游终归是有希望的啊!

30级以前基本可以看作是一个单机,剧情模式很多(剧情模式下只有角色一个人体验)。出了出生点之后,各门派的门派剧情,已经体验过的,有天香的天香花会,丐帮的江山身世,太白的弃剑楼逆徒李真基盗剑。天香剧情的最亮点我感觉倒不是最后的花会放灯,而是中间会下棋的大师姐败了日本人之后,日本人送她一张琴,然后给另一个师姐(白鹭洲)弹,弹的时候,那个场景、气氛和镜头运用,倒还真有点让我如入古色古香的境界。

太白剧情最后的追击李真基,那段轻功追逐真是太赞了!配的BGM是鼓点。有这一段就感觉值回票价,真是称得上一句“电影式网游”,大片感觉,一时无两。

相比之下,丐帮剧情就稍显平淡了些,并没有像这样特别高潮或是亮眼的点,不过参观一下大宋荆湖国家湿地公园的景色也还不错~

各派剧情都有门派特色。天香的雅,丐帮的豪气,太白的帅~不过女性门派的对手势力是东瀛人,不由得让我想起剑三~女性势力这种阴柔之美好像跟东瀛人带来的异域特色比较搭哈~

评论
热度(1)

© 堤瑚越羽 | Powered by LOFTER