若你天然纯净,愿你长留光明
木叶飞舞之处,火亦生生不息

关于

天涯明月刀ol的剧情(2)

天涯明月刀ol,就像一个华丽得有点空洞的美人……

毕竟天刀并不是我玩的第一个免费网游……好了不吐槽了。作为风景党复刻党我想要的其实并不多。

已经开小号把神威、真武、唐门都练过了。神威剧情唯一的亮点就是在后面出现了叶开。马背上的追逐有点逗……而真武的掌门也姓张,NPC们的每一声“张真人”都会让我出戏到倚天屠龙记。一个聒噪的师弟其实不是太讨厌哦……唐门的剧情用一句诗概括就是“曾经沧海难为水”,一个为了妹子要死要活的男人和一个为了姐姐要死要活的女人的故事……我知道每个门派的锅都是青龙会来背,但是可不可以背得走心一些,通过搞死一个女人来造成她老公和妹妹的心结,进而伺机搞垮唐门是不是太随意了一点?这NPC躺枪得略逗

总有一种莫名的感觉,这天刀OL的剧情和某些设计像是习惯做单机的人弄的……

评论

© 堤瑚越羽 | Powered by LOFTER