若你天然纯净,愿你长留光明
木叶飞舞之处,火亦生生不息

关于

以火影第一话为元年,鸣人、佐助、小樱12岁;

卡卡西26岁,带土27岁,宇智波鼬按照灭族之夜年龄差此时应为18岁……当然亲兄弟两个长得快慢不一样这真的不是我的锅,官方应该是第一部17岁,享年21岁;顺便说带土享年31岁,应该是多活了一年活到四战

此时宇智波止水已死六年,宇智波止水的年龄推测主要根据TV原创和鼬真传,并且没有直接依据,必须依附宇智波鼬年龄,故误差较大。宇智波鼬8岁时,宇智波止水已是上忍,根据三战经历,止水年龄与鼬年龄差在4至8岁浮动。其官方享年不详(设定集中显示此一项为问号)

《火影忍者中的女性或者宇智波佐良娜究竟能否顺利成为火影》
众所周知,火影忍者第十一部剧场版《博人传》已经在海内外公映。虽然火影剧场版的剧情一向不列入正史,不过博人传讲述的是正传之后子世代的故事,又有岸本亲自操刀,应是例外。
在博人传剧场版中,佐助的女儿佐良娜数次透露自己的理想是成为火影,而她的偶像七代目火影的儿子,却说要像她自己的父亲一样,成为在火影背后默默辅助火影的“暗之火影”——火影的男人。
好吧这里不插科打诨了。火影这样的商业性连载作品里面,所谓角色的豪言,无非是作者的代言,特别是将在未来的故事里面戏份吃重的子世代主角,首度登场,初试啼声,当然每一句话尤其是这种表白理想的话,绝对都不是随便说的。火影里面说要当火影的,不是成了boss领了便当,那最终就是当上了火影,不然就是基友当上了火影……
话头转回来,博人作为火影的儿子,拜火影的基友为师,说将来要做暗之火影,佐良娜作为火影基友的女儿和火影本人的迷妹,一心一意以成为火影为目标,也不知道是岸本的对称癌又发作了呢,还是另有什么安排和打算。总之,他怎么说,我们就怎么看。宇智波家百年难遇的出了一个软妹子角色,且看岸本聚聚到底会如何算计她吧。
说到妹子,不得不提到,火影忍者里的妹子,大致只有两个路线,事业女性和家庭主妇。而影级事业女性都是单身。
前者的代表比如五代目火影纲手,五代目水影照美冥,四代目土影

评论

© 堤瑚越羽 | Powered by LOFTER